联盟理事单位上海帜讯信息技术股份有限公司 获得CPCC十大著作权人合作伙伴殊荣

 二维码 31

    中国版权保护中心(CPCC)是国家版权登记机构,我国唯一的计算机软件著作权登记、著作权质权登记机构。提供版权鉴定、监测维权、版权产业及版权资产管理研究咨询培训等专业服务。

屏幕快照 2020-05-12 11.54.17.png

    帜讯信息成立于2010年,总部坐落在上海浦东张江软件园。随着公司的不断发展,帜讯信息在25个省市设立了分公司及办事处,服务支持团队遍布全国。
    在团队的共同努力下,公司获得了一信通、e信平台、易派平台等十多项著作权。帜讯信息为企业提供专业、高效的移动信息化服务及整体解决方案,客户覆盖政府、金融、汽车、医疗、地产、零售、酒店餐饮等各行各业。既涵盖国内诸多知名企业,也为中小企业提供低门槛、高效益的服务模式。
    至2016年,服务企业四万多家,有效用户数突破1.8亿。在客户的大力支持下,公司从初创到快速发展,打造了良好的产业合作的生态环境。经过两次融资与股份制改造,帜讯信息在2015年成功实现新三板上市,向公众服务型企业迈出了坚实的一步。帜讯信息定位于“让企业移动互联”,通过基于移动互联网、云计算的服务平台,研发、销售和运营面向企业的移动信息化软件、应用及服务,迅速成长为国内领先软件供应商。