“人工智能与大数据师资高级研修班”在贵阳成功举办

 二维码 14

2019年8曰5日,由中国大数据技术与应用联盟主办,贵州师范大学、北京红亚华宇科技有限公司、合肥中科类脑智能技术有限公司等单位承办的“人工智能与大数据师资高级研修班”在贵州省贵阳市成功举办。

本次高级研修班历时七天,共有23家院校、科研院所的41人报名参加,研修班邀请了全国人工智能与大数据行业的知名专家授课。课程中教授详细地讲述多个案例,并将理论与实操相结合,解决现存教学难题,重点培养我国大学院校、科研院所的相关师资力量。

1.png

出席本次高级研修班的领导有中国大数据技术与应用联盟副理事长赵平生,中国通信企业协会通信网络运营专业委员会秘书长范贵福,中国大数据技术与应用联盟秘书长石义涛,北京红亚华宇科技有限公司总经理郑洪宾。

本次高级研修班的顺利举办,贯彻落实了国务院《促进大数据发展行动纲要》、《新一代人工智能发展规划》以及教育部《高等院校人工智能创新行动计划》,为加快中国高校和科研院所“人工智能与大数据”课程体系建设,促进专业教学水平不断提升,培养更高水平人才起到了积极的推动作用。

2.png


电话:(8610)82052843          传真:(8610)82051491                   邮箱:leijiaojie@bdtaa.org.cn                
地址:北京市西城区新街口外大街28号工信部标准化研究所六层