“智慧社会下的物联网与大数据应用高峰论坛”在成都召开

 二维码 120

2018年4月20日(周五),中国新一代物联网产业技术创新战略联盟(中国智慧家庭及社区技术与应用联盟)、中国大数据技术与应用联盟携手四川创意信息技术股份有限公司在四川成都召开了“智慧社会下的物联网与大数据应用高峰论坛”。中国新一代物联网产业技术创新战略联盟秘书长王玺,副秘书长王静;中国大数据技术与应用联盟秘书长石义涛;中国物联网产业技术创新战略联盟城市专业委员会主任蔡鸿岩;四川创意信息技术股份有限公司董事长陆文斌、执行副总裁张应福;四川共享大数据服务有限公司董事长赵德均四川电信、四川移动等30余家企业代表参加本次论坛。

s3.png

 本次论坛与会嘉宾就主题报告进行了广泛深入的交流,讨论聚焦在整个物联网的演化方向、各个生态角色的作用、物联网的相互渗透所带来的挑战,以及整个产业所面对的平台技术和战略。

s2.png


论坛最后嘉宾一起参观了四川创意信息技术股份有限公司的物联网和大数据展示厅,并为与会嘉宾介绍演示了人脸识别系统、i-chengdu平台、自主研发生产的物联网传感器、公共安全平台和雪亮工程平台等一系列创意技术、业务与产品。

s1.png